quinta-feira, 24 de julho de 2008

Tour de France, 18: Trâmite

Nada mudou nas pontas do Tour. Etapa de montanha média (categoria 3) e terreno amplamente favorável aos sprinters, em 198km. O final foi diferente. Dois atletas escapados se comportaram como se estivessem em uma prova de velódromo: O alemão Marcus Burghardt (direita, na foto) do time Columbia bateu ao espanhol Carlos Barredo (Quick Step) num arranque de menos de 200 metros. O tempo do vencedor foi 4h30m21s.
O policiamento francês deu um calor na família Schleck. De vinho, à direita, Johnny Schleck, pai de Schleckão e Schleckinho foi abordado e revistado pelos gendarmes que procuravam substâncias dopantes.
Amanhã, outra etapa que não deve mudar nada na classificação geral do Tour, 165km entre Montluçon e Roanne: