sábado, 13 de setembro de 2008

Sete anos esta tarde

Liverpool e uma desastrada partida defensiva do Manchester United. Graves erros de Van der Saar no primeiro gol e Giggs no segundo. 2-1 e um tabu a menos em Anfield.
O primeiro tempo foi amplamente controlado pelos visitantes, embora o placar de 1-1 não mostrasse isso. Berbatov começou muito bem sua primeira partida pelo Manchester.
Quanta diferença em relação aos enfadonhos jogos entre seleções. No Capitalismo Esportivo, as seleções são criadas com base no critério financeiro e não em nacionalidades.
O Liverpool dominou o segundo tempo e encerrou a seca de sete anos sem vencer o United jogano em Anfield. Kuyt bateu Giggs numa disputa dentro da área e rolou para Babel errar o chute e consolidar a vitória do Pool.