segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Argentinitas

O jogo mais esperado da rodada 11 foi o último do domingo.
Em Mendoza, o RiverPlate visitou o complicado GodoyCruz, time acertadinho, com boas chances de alcançar a Libertadores. Terminaram em 2-2. Os “mijonários” estiveram duas vezes à frente do placar, mas não conseguiram resolver a parada.
O final da partida foi elétrico e confuso. Transcorrido um dos quatro minutos dos acréscimos, os mendocinos gritaram por um penal não sancionado pro Federico Beligoy. Isso não foi nada perto do que veio depois...
Contragolpe do River e gol de FunesMori. O árbitro, do meio do campo, paralisou a jogada, indicando que o atacante teria usado o braço esquerdo para ajeitar a bola.
Novamente Angel Cappa explodiu. Não é a primeira vez neste torneio. Saiu puto de campo, jurando que há um complô contra sua equipe neste torneio.
Essa perna decorada aí da foto é do jovem Érik Lamela, que se empolgou numa dividida e foi autografado por Jorge Cubero.
Ariel “Burrito” Ortega voltou a jogar mal. Muito mal.
Racing venceu, mas nem assim teve paz.
Depois da derrota no clássico, semana passada, muitos torcedores foram ao treinamento, durante a semana, encher o saco dos jogadores. Quase saiu briga. Lluy, por exemplo, teve seu carro todo riscado.
Ontem, o time jogou um fraco primeiro tempo e perdeu pro não menos fraco Argentinos Juniors. Foram vaiados pro vestiário. Voltaram e, sob a batuta do colombiano Giovani Moreno, conseguiram uma virada importante, 2-1, em casa. Na saída, não saudaram a torcida e o clima azedou.
O Boca chegou a duas vitórias seguidas pela primeira vez neste Apertura. Fez 2-0 num caótico Huracán, que cai rapidamente na tablea de Promedios. Na rodada 14 chega o SuperClasico e até lá há uma boa chance de Bichi Borghi contar com Riquelme.