sábado, 29 de agosto de 2009

Milão e La Plata

Mesmo sem Kaká, a curva Sul continua uma mer**

Duas goleadas foram as cerejas do bolo deste intenso sábado de futebol.
Os dois dérbis somaram sete gols convertidos: Milan 0-4 Inter e Estudiantes 3-0 Gimnasia.
Em Milão, o time do Leonardo foi surrado piedosamente. Pisasse um pouco mais no acelerador e o time do Mourinho imporia números ainda mais vexatórios aos milanistas.
A expulsão de Genaro Gattuso ainda no primeiro tempo simbolizou o final das esperanças e o surgimento de grandes dúvidas quanto ao futuro de Leozinho no comando do time.

Em La Plata, história parecida.
O Pincha dominou seu rival. O 1-0 do primeiro tempo não serve como indicador. Cinco cartões amarelos para os triperos talvez explique melhor o que se passou no "Ciudad de La Plata", restrito - lamentavelmente - apenas a torcedores pincharratas.
Um completo banho de bola elevando a nove, o número de jogos em que o Gimnasia não vence seu adversário citadino (!!!).

Outros jogos também alegraram esta ensolarada tarde: O Bayern parece que se ajusta com Ribery e Robben e o Real Madrid, com uma defesa improvisada provou que tem bom ataque, mas isso pode não ser o suficiente.
Teve mais um monte de jogo, mas destaquei apenas os mais divertidos.